ملاك الروح
لحمه روستو 1300093263431
ملاك الروح
لحمه روستو 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا لحمه روستو 060111020601hjn4r686 احمد مصلح لحمه روستو 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 لحمه روستو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات
عيون المها


انثى
مصر
لحمه روستو Uta62976
لحمه روستو 1330454809811
لحمه روستو 1330583400741



لحمه روستو Fmchro10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : أعمال حرة
عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 20/12/2011
العمر : 32
الموقع : ملاك الروح

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: لحمه روستو   لحمه روستو Uouoo102012-06-30, 9:22 am

روستو اللحم

لحمه روستو 2631


المقادير:

- قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء

الطريقة:

- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل و الكمون .
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .

- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوحيدرحباب
admin
admin
أبوحيدرحباب


ذكر
سورية
لحمه روستو Uta62976
لحمه روستو LjVE9
لحمه روستو U2600010
لحمه روستو HSSfm


لحمه روستو Fmfire10
المزاج؟ : قلق
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 26970
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
العمر : 49
الموقع : ملاك الروح

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمه روستو   لحمه روستو Uouoo102012-06-30, 9:37 am

لحمه روستو 380404women

لحمه روستو 850573026
لحمه روستو 3040031361


لتصفح المصحف الشريف الرجاء الضغط هنا
لحمه روستو 598689_113920405429237_943765481_n
استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org
ابو ريهام
عضومجلس ادارة
عضومجلس ادارة
ابو ريهام


ذكر
مصر
لحمه روستو Uta62976
لحمه روستو U600010
لحمه روستو 1330583400741
لحمه روستو 1330454809811
لحمه روستو 1347263265571
لحمه روستو 10164810
لحمه روستو Fmchro10
المزاج؟ : رايق
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 7357
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
العمر : 62
الموقع : ملاك الروح

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمه روستو   لحمه روستو Uouoo102012-07-01, 7:14 pm

تسلمى عيون المها
طبق رائع فعلا
بوركتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024196685687
ملاك الروح
نائبة صاحب المنتدى
نائبة صاحب المنتدى
avatar


انثى
سورية
لحمه روستو Uta62976
لحمه روستو UNf5m
لحمه روستو 051112060501syip14ctw4aqdlsfuakr1
لحمه روستو Uuuo10

لحمه روستو Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 18256
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 43
الموقع : ملاك الروح

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمه روستو   لحمه روستو Uouoo102012-07-01, 11:41 pm

لحمه روستو 850573026


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
 
لحمه روستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات