ملاك الروح
 أصابع الباذنجان المقرمشة 1300093263431
ملاك الروح
 أصابع الباذنجان المقرمشة 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا  أصابع الباذنجان المقرمشة 060111020601hjn4r686 احمد مصلح  أصابع الباذنجان المقرمشة 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

  أصابع الباذنجان المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
 أصابع الباذنجان المقرمشة Uta62976
 أصابع الباذنجان المقرمشة 0a3f474363f5
 أصابع الباذنجان المقرمشة IA5oX
 أصابع الباذنجان المقرمشة 9lx00983
 أصابع الباذنجان المقرمشة 1330454809811
 أصابع الباذنجان المقرمشة UfdK1
 أصابع الباذنجان المقرمشة Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

 أصابع الباذنجان المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الباذنجان المقرمشة    أصابع الباذنجان المقرمشة Uouoo102016-03-20, 7:44 pm

 أصابع الباذنجان المقرمشة 12804798_10153950071977421_3040646774713094612_nالمقادير

2 باذنجان 
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
4/3 كوب دقيق
4/3 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قليل من الشطة (اختياري)
زيت غزير للقلي

الطريقة

- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. 
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى يغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الباذنجان المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» متبل الباذنجان المقلي
» أصابع الارز ....
» أصابع كباب الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات