ملاك الروح
طريقة عمل قشطة القطايف 1300093263431
ملاك الروح
طريقة عمل قشطة القطايف 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا طريقة عمل قشطة القطايف 060111020601hjn4r686 احمد مصلح طريقة عمل قشطة القطايف 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 طريقة عمل قشطة القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
طريقة عمل قشطة القطايف Uta62976
طريقة عمل قشطة القطايف 0a3f474363f5
طريقة عمل قشطة القطايف IA5oX
طريقة عمل قشطة القطايف 9lx00983
طريقة عمل قشطة القطايف 1330454809811
طريقة عمل قشطة القطايف UfdK1
طريقة عمل قشطة القطايف Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل قشطة القطايف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قشطة القطايف   طريقة عمل قشطة القطايف Uouoo102016-06-29, 8:06 pm

طريقة عمل قشطة القطايف %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81
المكوّنات
 ثلاثة أكواب من الحليب السائل.
 ثلاث ملاعق طعام من السكّر
. خمس ملاعق من النشا.
 ملعقة ماء ورد. ملعقة ماء زهر.
 ملعقة صغيرة فانيلا.
طريقة التحضير

نضع أوّلاً الحليب على نارٍ منخفضة الحرارة. بعد أن يسخن الحليب نبدأ بإضافة السكّر وماء الورد وماء الزهر والفانيلا فوق الحليب، ونحرّك الحليب حتى يذوب السكّر جيداً. يبقى الحليب على نارٍ منخفضة مع التحريك بين الفينة والأخرى حتى يغلي. في هذه الفترة وحتّى يغلي الحليب نذوب مقدار النشا جيّداً بالقليل من الماء، ثمّ نسكبه فوق الحليب بالتّدريج مع التحريك المستمر. وهنا يجب ملاحظة عدم ترك التحريك أبداً لأنّ الحليب قد يتكتّل، وبالتالي تفسد القشطة. يبقى المزيج على نارٍ منخفضة حتى يتكثّف وتتماسك مكوّناته. تترك القشطة لتبرد تماماً قبل استخدامها. عندما تبرد القشطة نحشوها داخل القطايف، ونزيّنها بالفستق الحلبي المبروش، وتقدّم مع القطر، ويمكن قليها أو شيّها في الفرن أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قشطة القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجينة القطايف فى البيت روووعه وسهلة جدااا
» طريقة عمل سلة
» طريقة عمل الصيادية
» طريقة عمل الباباز
»  طريقة عمل دجاج كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات