ملاك الروح
نصائح مطبخية 1300093263431
ملاك الروح
نصائح مطبخية 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا نصائح مطبخية 060111020601hjn4r686 احمد مصلح نصائح مطبخية 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرفة
مشرفة
سندس


انثى
الجزائر
نصائح مطبخية Uta62976
نصائح مطبخية 9lx00983
نصائح مطبخية Fmfire10
المزاج؟ : وحيدة
المهنة : جامعية
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 33
الموقع : ملاك الروح

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Uouoo102010-12-10, 7:26 pm

ملاحظات عند شوي اللحوم

1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل
يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة
قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت
المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف
استواء.

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل
منها ويؤدي الى جفافها

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه
لمدة ربع ساعة قبل الشواء .

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة

6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق ا
لناتج في عمل الصوص الخاص به.

7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى
لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .

ملاحظات عند القلي

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص
المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة
حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت
فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير
الزيت عليك .

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل
ويفسدها .

ملاحظات مهمة للخضار

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة .

2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها .

3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة .

4- عند سلق البروكلي نصف سلق انشليه من الماء المغلي
وضعيه في ماء مثلج حتى توقفي عملية السلق ويحتفظ بلونه
الزاهي الاخضر .

5- جربي طحن الثوم مع الزنجبيل طحن ناعم ووضعه في علبة
بلاستيك واستخدامه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي
على نكهة رائعة بفضل الزنجبيل .

6- لا تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير وهذا مجرب .



أتوكلوا على الله ونظفوا المطبخ واشتلغوا بالنصائح شهية طيبة .. .


من السهل ان تضحي من اجل صديق
لكن من الصعب جدا ان تجد الصديق الذي يستحق التضحية

نصائح مطبخية Av679966
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sada9a01.ahlamontada.net/forum.htm
لؤلؤة الحياة
عضوة مجلس الادارة
عضوة مجلس الادارة
لؤلؤة الحياة


انثى
سورية
نصائح مطبخية Uta62976
نصائح مطبخية 0a3f474363f4
نصائح مطبخية 1330583400741
نصائح مطبخية 1330454809811
نصائح مطبخية Fmoper10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 3094
تاريخ التسجيل : 27/10/2010
العمر : 41
الموقع : ملاك الروح

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Uouoo102010-12-10, 8:14 pm

تسلم ايدييييييييييك
معلوماتك مهمة وجميلة متلك
اشكرك من القلب
حفظك الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
سندس
مشرفة
مشرفة
سندس


انثى
الجزائر
نصائح مطبخية Uta62976
نصائح مطبخية 9lx00983
نصائح مطبخية Fmfire10
المزاج؟ : وحيدة
المهنة : جامعية
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 33
الموقع : ملاك الروح

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Uouoo102010-12-13, 6:07 pm

نورتي الموضوع حبيبتي


من السهل ان تضحي من اجل صديق
لكن من الصعب جدا ان تجد الصديق الذي يستحق التضحية

نصائح مطبخية Av679966
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sada9a01.ahlamontada.net/forum.htm
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
نصائح مطبخية Uta62976
نصائح مطبخية 0a3f474363f5
نصائح مطبخية IA5oX
نصائح مطبخية 9lx00983
نصائح مطبخية 1330454809811
نصائح مطبخية UfdK1
نصائح مطبخية Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Uouoo102013-02-16, 6:45 am

معلوماتك مهمة وجميلة متلك
اشكرك من القلب
نصائح مطبخية 3137150671نصائح مطبخية 3011711443


نصائح مطبخية 0_adb46_47a42470_L
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوحيدرحباب
admin
admin
أبوحيدرحباب


ذكر
سورية
نصائح مطبخية Uta62976
نصائح مطبخية LjVE9
نصائح مطبخية U2600010
نصائح مطبخية HSSfm


نصائح مطبخية Fmfire10
المزاج؟ : قلق
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 26970
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
العمر : 49
الموقع : ملاك الروح

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Uouoo102013-02-16, 8:59 am

رحمة الله
عليكي يا اخت سندس
الله يرحمك ويغفرلك يارب
نصائح مطبخية 1088199001


لتصفح المصحف الشريف الرجاء الضغط هنا
نصائح مطبخية 598689_113920405429237_943765481_n
استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اروع ستائر مطبخية
» نصائح ....؟؟؟
» نصائح ومواعظ ؟؟
» نصائح مضيئه
» نصائح لجوالك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات