ملاك الروح
اصابع السمك المقلية  1300093263431
ملاك الروح
اصابع السمك المقلية  1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا اصابع السمك المقلية  060111020601hjn4r686 احمد مصلح اصابع السمك المقلية  060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 اصابع السمك المقلية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عمر ابو علي
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات
عمر ابو علي


ذكر
سورية
اصابع السمك المقلية  Uta62976
اصابع السمك المقلية  9lx00983
اصابع السمك المقلية  1330583400741
اصابع السمك المقلية  1348263897721

اصابع السمك المقلية  Fmchro10
المزاج؟ : رايق
المهنة : طباخ
عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 14/08/2012
العمر : 52
الموقع : ملاك الروح

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Uouoo102013-01-27, 6:28 pm

1 كيلو سمك فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2 ملعقة كبيرة دقيق
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب بقسماط

اصابع السمك المقلية  1266186995

1. خليط السمك: أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي فيليه السمك فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق. إعجني الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.
2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.
3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.
4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.
5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.
6. ضعي الدقيق في طبق واسع
7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.
8. ضعي البقسماط في طبق واسع
9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.
10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.
11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية ( أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.


اصابع السمك المقلية  1344978945391
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هادي
مستشار اداري
مستشار اداري
هادي


ذكر
الاردن
اصابع السمك المقلية  Uta62976
اصابع السمك المقلية  U400010
اصابع السمك المقلية  9lx00983
اصابع السمك المقلية  1330583400741
اصابع السمك المقلية  27036c10

اصابع السمك المقلية  Fmfire10
المزاج؟ : رايق
المهنة : موظف
عدد المساهمات : 4502
تاريخ التسجيل : 21/01/2013
العمر : 39
الموقع : ملاك الروح

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Uouoo102013-01-27, 6:33 pm

يعطيك الف عافيه على طرحك


اشكرك على جهود ك المميزه


تحياتي واحترامي وتقديري لك


الله لا يحرمنا من تواجدك بيننا


يسلمو اناملك على طرحك الرائع


دوما تتحفينا بجمال مواضيعك


اصابع السمك المقلية  Q9L12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمر ابو علي
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات
عمر ابو علي


ذكر
سورية
اصابع السمك المقلية  Uta62976
اصابع السمك المقلية  9lx00983
اصابع السمك المقلية  1330583400741
اصابع السمك المقلية  1348263897721

اصابع السمك المقلية  Fmchro10
المزاج؟ : رايق
المهنة : طباخ
عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 14/08/2012
العمر : 52
الموقع : ملاك الروح

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Uouoo102013-01-27, 7:08 pm

هادي سلمت يداك على اهتمامك والف صحة وهنا


اصابع السمك المقلية  1344978945391
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
نائبة صاحب المنتدى
نائبة صاحب المنتدى
avatar


انثى
سورية
اصابع السمك المقلية  Uta62976
اصابع السمك المقلية  UNf5m
اصابع السمك المقلية  051112060501syip14ctw4aqdlsfuakr1
اصابع السمك المقلية  Uuuo10

اصابع السمك المقلية  Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 18256
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 44
الموقع : ملاك الروح

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Uouoo102013-02-03, 12:39 pm

الله الله عليك ابو علي

اطيب واشهى طبخه السمك

ياسلام عليك الله يعطيك العافيه

بنتظار طبخات جديده

اصابع السمك المقلية  2891178617


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
هادي
مستشار اداري
مستشار اداري
هادي


ذكر
الاردن
اصابع السمك المقلية  Uta62976
اصابع السمك المقلية  U400010
اصابع السمك المقلية  9lx00983
اصابع السمك المقلية  1330583400741
اصابع السمك المقلية  27036c10

اصابع السمك المقلية  Fmfire10
المزاج؟ : رايق
المهنة : موظف
عدد المساهمات : 4502
تاريخ التسجيل : 21/01/2013
العمر : 39
الموقع : ملاك الروح

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Uouoo102013-02-03, 5:05 pm

هممممممممممممممممممممممممممممممممممم

جوعتونا ولو يلا هات الطبخه خيي

يسلمو اناملك على الموضوع

الله لا يحرمنا منكم يارب على الذوق



اصابع السمك المقلية  13365735931


اصابع السمك المقلية  Q9L12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موسى خطيب
المشرف العام
المشرف العام
موسى خطيب


ذكر
سورية
اصابع السمك المقلية  Uta62976
اصابع السمك المقلية  0a3f474363f6
اصابع السمك المقلية  9lx00983
اصابع السمك المقلية  IA5oX
اصابع السمك المقلية  1330454809811
اصابع السمك المقلية  Fmfire10
المزاج؟ : رايق
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 1512
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 42
الموقع : ملاك الروح

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Uouoo102013-02-08, 8:20 pm

اصابع السمك المقلية  13365735931

الهيئة اكلة لذيذة جدا

يسلمووووو ابو علي


اصابع السمك المقلية  1331825766432
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع السمك المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات السمك المقلية
» حوار بين اصابع يديك...
» سمك بالفرن لذة رائعة لمحبي السمك...
» السمك الكهربائي
» سرير حوض السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات