ملاك الروح
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 1300093263431
ملاك الروح
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 060111020601hjn4r686 احمد مصلح مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Uta62976
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 0a3f474363f5
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة IA5oX
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 9lx00983
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 1330454809811
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة UfdK1
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة   مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Uouoo102014-02-08, 6:01 pm

المقادير
1/2كيلو مكرونة (على شكل هلال)
1 فلفل أحمر رومي منزوع البذر
3 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة ماء
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح...
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا ) مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
1/2 كيلو لحم بقري مفروم

الطريقة
- تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- يوضع الفلفل، الثوم والماء في الخلاط الكهربائي ويُخفق حتى يُصبح معجون ناعم.
- يوضع الخليط في وعاء عميق ثم تُضاف باقي البهارات مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُسخن إناء على نار متوسطة، يُضاف اللحم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين حتى يتغير اللون.
- يُضاف خليط الفلفل والبهارات، ويُترك الخليط على النار مع التقليب لمدة 7 دقائق حتى تمام نُضج اللحم.
- يُرفع قليل من خليط اللحم المفروم جانباً ليُستخدم في التزيين، ثم تُضاف المكرونة لباقي الخليط مع التقليب.
- توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالمتبقي من خليط اللحم المفروم
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 166791_423456381063146_1644024744_n


مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 0_adb46_47a42470_L
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خطيب احمد
ملاك سوبر
ملاك سوبر
خطيب احمد


ذكر
فلسطين
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Uta62976
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 0a3f474363f4
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 9lx00983


مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Fmfire10
المزاج؟ : رايق
المهنة : رجل اعمال
عدد المساهمات : 3872
تاريخ التسجيل : 27/03/2012
العمر : 46
الموقع : ملاك الروح

مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة   مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Uouoo102014-02-08, 6:17 pm

المكرونة الحلزونية شهية

وتاكل بعدة اشكال

اطباق شهية  ومطبخ رائع

سلمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Uta62976
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 0a3f474363f5
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة IA5oX
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 9lx00983
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 1330454809811
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة UfdK1
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة   مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Uouoo102015-11-28, 5:30 pm

مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 13280904695
على المرور


مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة 0_adb46_47a42470_L
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبة البطاطس باللحم المفروم ~
» كالامار محشي باللحم المرحي والكروفات
» كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون
» رز بخاري باللحم
» رز باللحم والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات