ملاك الروح
طريقة عمل الصيادية 1300093263431
ملاك الروح
طريقة عمل الصيادية 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا طريقة عمل الصيادية 060111020601hjn4r686 احمد مصلح طريقة عمل الصيادية 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 طريقة عمل الصيادية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رنين
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات
رنين


انثى
مصر
طريقة عمل الصيادية Uta62976
طريقة عمل الصيادية 9lx00983
طريقة عمل الصيادية 1330583400741

طريقة عمل الصيادية Fmfire10
المزاج؟ : مستمتعة
المهنة : جامعية
عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 21/03/2014
العمر : 31

طريقة عمل الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصيادية   طريقة عمل الصيادية Uouoo102014-07-11, 4:46 pm


طريقة عمل الصيادية

المقادير:

1 كيلو سمك خالي من العظم ومقطع مكعبات
2 كأس رز مصري مغسول
¼2 كأس ماء
1 بصلة مفرومة.
(قرفه) ناعمة
(كمون) ناعم
3 فصوص هيل (حبهان)
ملح – فلفل أسود
عصير ليمون – زيت للق



التحضير:

1 – تتبل قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والسنوت وعصير الليمـون ويترك
لمدة ساعة على الأقل ثم يقلى في الزيت.
2 – يغلى الماء في وعاء طبخ الرز.
3 – تحمر البصلة في ملعقة زيت كبيرة تحميراً غامقاً ثم توضـع على الـماء المغلي
ويضاف للخليط قطع السمك المقلية لتغلي في الماء مع البصل لمدة 10 دقائق
ثم يرفع السمك جانباً ويحتفظ بماء السلق.
4 – يضاف لماء السلق الملح والقرفة والكمون وفصوص الهيل ويرفع على النار حتى
يصل درجة الغليان يضاف له الرز حتى ينضج.. يغرف في طبق ثم يوضع عليه
السمك ويزين بالليمون.
ملحوظـة:
· يستحسن طبخ الرز قبل التقديم بمدة بسيطة.· لعمل هذا الطبق يفضل السمك الكبير مثل الهامور والكنعد والشعرى الكبير.

السمكة الحارة ,,

المقادير:

1 سمكة هامور مخليه من العظم (2 كيلو تقريباً).
عصير ليمونة كبيرة.
2 ملعقة طعام صلصة طماطم.
3 فصوص ثوم مدقوق.
2 بصلة كبيرة.
2 باقة كزبرة خضراء.
4 ثمرات طماطم (بندورة) متوسطة الحجم مقطعة.
ملح – فلفل أسود – (كمون) – (كزبرة) – فلفل أحمر (شطة) – زيت.



التحضير:

1 – عند شراء السمكة يطلب من البائع أن تنظف السمكة تماماً ثم تشق بالعرض
وتخلى من الهيكل العظمي بوسطها ثم تغسل برفق.
2 – تفتح السمكة وترش بعصير الليمون ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل الأسـود
والكزبرة والكمون والشطة.
3 – تقفل السمكة وتوضع في صينية فرن باحتراس ويصب عليها 2 ملعقة طعـام
زيت ويغطى الوعاء بورقة المنيوم وتدخل إلى فرن ساخن مدة نصف سـاعة
ثم تزال الـورقة وتعاد للفرن مدة 10 دقائق أخرى. وفي أثناء شي السمكة
حضـري الصلصة.
4 – لتحضير الصلصة: يشوح البصل والثوم في 2ملعقة طعـام زيت حتى يتغير لون
البصل فتضاف له الطماطم المقطعـة وملعقتا صلصة الطماطم وتتبل الخلطـة
بقليل من البهارات السابقة والملح وتترك على النار حتى يتم نضج الطماطـم
فتضاف الكزبرة الخضراء ويقلب الخليط جيداً.
5 – تخرج السمكة من الفرن وترش بالصلصة السابقة وتقدم حارة.
وربنا يسترررررررررررر


طريقة عمل الصيادية 632225411
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء النفس
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
صفاء النفس


انثى
تونس
طريقة عمل الصيادية Uta62976
طريقة عمل الصيادية 458502941
طريقة عمل الصيادية 671332843
طريقة عمل الصيادية 9lx00983
طريقة عمل الصيادية 1330583400741
طريقة عمل الصيادية 33fea-10

طريقة عمل الصيادية Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 4267
تاريخ التسجيل : 09/10/2012
العمر : 36
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصيادية   طريقة عمل الصيادية Uouoo102014-07-13, 11:24 pm

طريقة عمل الصيادية Hwaml.com_1400423890_686


طريقة عمل الصيادية 1146516_219915561496277_73884090_n

طريقة عمل الصيادية 67oMe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ريهام
عضومجلس ادارة
عضومجلس ادارة
ابو ريهام


ذكر
مصر
طريقة عمل الصيادية Uta62976
طريقة عمل الصيادية U600010
طريقة عمل الصيادية 1330583400741
طريقة عمل الصيادية 1330454809811
طريقة عمل الصيادية 1347263265571
طريقة عمل الصيادية 10164810
طريقة عمل الصيادية Fmchro10
المزاج؟ : رايق
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 7357
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
العمر : 63
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصيادية   طريقة عمل الصيادية Uouoo102014-07-14, 11:01 pm

تسلم ايديكى استاذه رنين
والله فعلا وصفه هيله وطعمه جدا
شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024196685687
 
طريقة عمل الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل ورق شجر كروشيه
» طريقة عمل شيش طاووق
» طريقة عمل الباباز
» طريقة عمل الحجامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات