ملاك الروح
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 1300093263431
ملاك الروح
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 060111020601hjn4r686 احمد مصلح مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رنين
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات
رنين


انثى
مصر
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Uta62976
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 9lx00983
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 1330583400741

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Fmfire10
المزاج؟ : مستمتعة
المهنة : جامعية
عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 21/03/2014
العمر : 31

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك   مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Uouoo102014-07-11, 4:59 pm




مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 100978_1210451651



مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

المقادير:

1 كيلو سمك .
1 مكعب مرقة اللحم .
زيت زيتون .
½ ملعقة كبيرة زبدة .
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .
الطريقة :

تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .


سالمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

المقادير :
1 / 4 كوب عصير البرتقال
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
4 شرائح سمك السلمون
1 ملعقة سكر بني
1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
سلطة البرتقال :
1 / 2 ملعقة شاي قشر البرتقال مفروم
2 قطع البرتقال مقشر مقطوعة ويقتطع كل قطعة
2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل
الطريقة :
امزجي عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير.
ويوضع السلمون في كيس كبير أو وعاء كبير ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة .
طريقة سلطة البرتقال
امزجي جميع المكونات في وعاء متوسط وغطيه ، وضعيه في الثلاجة إلي حين التقديم.
واخلطي خليط السكر ، والفلفل الحلو ، وما تبقى 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر والملح في وعاء صغير.
زيلي سمك السلمون من النقع وافركي السلمون بهذا الخليط بالتساوي .
ضعيه في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى أن يطهي.
ويمكنكِ شواء سمك السلمون فوق شواية علي حرارة متوسطة بين 6 و 8 دقائق لكل جانب ويقدم السلمون مع سلطة البرتقال .

السمك المشوي

المقادير :

1 ملعقة شاي كمون الأرض
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
2 ملعقة شاي ملح خشن
4 ملاعق الطعام أي (1 / 4 كوب) زيت الزيتون
1 / 4 كوب المفروم الكزبرة مفروم ، بالإضافة إلى الأغصان للتزيين
1كيلو من شرائح سمك الأحمر
ليمون مقطع إلي إنصاف التزيين
الطريقة :
استخدمي سكين حاد لعمل شقوق في شرائح السمك عميقة
امزجي التوابل والملح و مزيج من زيت الزيتون والكزبرة في وعاء عميق .
وافركي السمك بخليط التوابل ،ويترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إلى 2 ساعة.
تسخن الشواية علي حرارة عالية وتدهن بالزيت لمنع التصق السمك بها يوضع السمك علي الشواية ولا يحرك لمدة 3 إلي 5 دقائق أو حتى أن يصبح السمك غير شفاف ثم يقلب بحرص باستخدام مبسط ويطهوا السمك إلي أن يتقشر أي بعد حوالي 5 إلي 7دقائق أخري .
ضعي السمك في طبق التقديم واتركيه ليبرد قليلاً ويقطع إلي شرائح صغيرة ويزين بالكزبرة والأغصان والليمون ويقدم مباشرة .

سمك مشوي بالصوص الصيني

المقادير:

-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- زيت زيتون.
الطريقة:

- ضعي السمك في طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم .


مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 4_615_1816_5

المقادير :

6 طماطم كرز أو الصغيرة وتقطع إلي نصفين
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3 / 4 ملعقة شاي نبات الطرخون المجفف
رشة من السكر
الملح والفلفل الأسود
1 / 3 كوب مايونيز
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
3 شرائح الخبز الأبيض المحمص
4 شرائح السمك المفلطح " البلطي "
2 ملاعق الطعام مستردة


الطريقة :

سخني الفرن إلى 250درجة ضعي الطماطم علي صينية ورشي 1 ملعقة زيت ، وملعقة شاي نبات الطرخون والسكر والملح والفلفل الأسود وتقلب ثم توضع في الفرن وتشوي لمدة20الي 25دقيقة مع ترك الفرن مفتوح لوضع السمك

لعمل الصلصة :

في وعاء صغير يوضع المايونيزو ما تبقى من 1 / 2 ملعقة شاي نبات الطرخون وعصير الليمون مع الملح والفلفل وتوضع جانباً.
تفرد ورق البرشمان أو الخبز مع ورق الخبز ويرش بالزيت في المطحنة يطحن الخبز مع قليل من الملح والفلفل الأسود وملعقة الزيت المتبقية ويطحن أو يخفق إلي أن يكسو كل الفتات الزيت .
توضع شرائح السمك علي ورق الخبز وترش بالملح والفلفل الأسود من كل جانب تدهن جانب بالخردل ويرش الفتات الخبز عليها مع الضغط ثم تخبز علي الرف العلوي من الفرن حتي يطهي السمك ويصبح الفتات لونه بني لمدة 6الي 8 ويقدم مع الصلصة والطماطم المشوية .




أصابع البلطي المقرمشة




المكونات
1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب
طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز
ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ، واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز .
توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر .
إعداد الصلصة
في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل .
وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء النفس
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
صفاء النفس


انثى
تونس
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Uta62976
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 458502941
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 671332843
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 9lx00983
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 1330583400741
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 33fea-10

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 4267
تاريخ التسجيل : 09/10/2012
العمر : 36
الموقع : ملاك الروح

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك   مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Uouoo102014-07-13, 11:20 pm

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Hwaml.com_1400423871_135
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلوب حائرة
مشرفة
مشرفة
قلوب حائرة


انثى
مصر
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Uta62976
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 1330583400741
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 9lx00983
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 1330454809811
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Fmfire10
المزاج؟ : مشغولة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 995
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
العمر : 49

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك   مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Uouoo102014-09-10, 5:15 pm

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Goodwayinlifecom66
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب اطباق اقتصادية 3 للسيدة عالية .
» مجموعه من التاييرات السواريه
» مجموعه شموع رومانسيه
» مجموعه جميله من الاكسسورات المنزليه
»  قصص قصيره ررائعه فيها حكم كبيره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات