ملاك الروح
بطاطس شيبس مقلية 1300093263431
ملاك الروح
بطاطس شيبس مقلية 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا بطاطس شيبس مقلية 060111020601hjn4r686 احمد مصلح بطاطس شيبس مقلية 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 بطاطس شيبس مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
بطاطس شيبس مقلية Uta62976
بطاطس شيبس مقلية 0a3f474363f5
بطاطس شيبس مقلية IA5oX
بطاطس شيبس مقلية 9lx00983
بطاطس شيبس مقلية 1330454809811
بطاطس شيبس مقلية UfdK1
بطاطس شيبس مقلية Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

بطاطس شيبس مقلية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس شيبس مقلية   بطاطس شيبس مقلية Uouoo102016-03-20, 7:46 pm

بطاطس شيبس مقلية 12801179_10153965751307421_7396151824413872525_n

المقادير

1 بطاطس كبيرة الحجم
10 كوب ماء
ملح وفلفل
زيت غزير للقلي
للتقديم
كاتشب، مايونيز أو مسترد حسب الرغبة

الطريقة

- تُقشر البطاطس وتُغسل ثم تُقطع إلى رقائق باستخدام الماكينة الخاصة بتقطيع البطاطس الشيبس أو قشارة.
- تُنقع في 5 أكواب من الماء مع اضافة القليل من الملح لمدة 15 دقيقة.
- يُرفع المتبقي من الماء في إناء عميق على نار متوسطة ويُترك حتى الغليان.
- يُرفع عن النار، تُصفى رقائق البطاطس وتُضاف للماء المغلي وتُترك لحوالي 10 دقائق (نصف سلقة) ثم تُرفع على منشفة ورقية وتُترك حتى تُجف تماماً من الماء.
- يُسخن الزيت على درجة حرارة تترواح بين 150- 160 درجة مئوية.
- تُقلى البطاطس لحوالي 4 دقائق فقط ثم تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد وتُترك لتبرد.
- تُرفع درجة حرارة الزيت لتصل إلى 170- 190 درجة مئوية ثم تُضاف البطاطس مرة أخرى وتُقلى حتى تمام النضج والحصول على قوام مقرمش.
- تُرفع من الزيت وتُصفى بنفس الطريقة السابقة ثم تُتبل بالملح والفلفل وهي ساخنة.
- تُقدم مع الكاتشب، المايونيز أو المسترد حسب الرغبة.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس شيبس مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة مقلية عالطريقة السورية ؟
» صينية بطاطس روووعة...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات