ملاك الروح
صينية سردين في الفرن 1300093263431
ملاك الروح
صينية سردين في الفرن 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا صينية سردين في الفرن 060111020601hjn4r686 احمد مصلح صينية سردين في الفرن 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 صينية سردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
صينية سردين في الفرن Uta62976
صينية سردين في الفرن 0a3f474363f5
صينية سردين في الفرن IA5oX
صينية سردين في الفرن 9lx00983
صينية سردين في الفرن 1330454809811
صينية سردين في الفرن UfdK1
صينية سردين في الفرن Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

صينية سردين في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية سردين في الفرن   صينية سردين في الفرن Uouoo102016-04-30, 7:57 pm

صينية سردين في الفرن Uploadfbde4fd457
- 1 كيلو سمك سردين.
- 10 فص ثوم مفرى.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو.
- 2 حبة فلفل حار.
- ¼ كوب زيت نباتى.
- 3 حبات ليمون كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. 


الطريقة

يغسل السردين جيداً بالماء الجارى، 
ويترك فى المصفاة حتى يتخلص من الماء.

يسخن الفرن على حرارة متوسطة
وتدهن صينية فرن بكمية من الزيت.

تغسل حبات الفلفل الحلو والحار وتجفف بورق المطبخ
ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.

فى وعاء صغير
يخلط الثوم المفرى والملح والفلفل والكمون جيداً معاً.

يدهن السردين جيداً بخليط الثوم
ويرص فى صينية فرن
ويعصر عليه حبة ليمون كبيرة. 

تقطع حبتى الليمون المتبقيتين إلى شرائح رفيعة
وترص فوق السردين بالكامل.

توزع شرائح الفلفل الحلو والحار على الصينية.

يوزع الزيت كخيط رفيع على كامل السردين حتى يغطيه جيداً.

تُخبز صينية السردين فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة 
أو حتى ينضج وتبدأ قشرته فى الإحمرار قليلاً. 

يُخرج السردين من الفرن ويترك لدقائق حتى يهدأ
ثم يقدم مع الخُبز أو أرز الصيادية والسلطة 
منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية سردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالخضروات
» تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات (بدون الحاجة لاستخدام الفرن)بالصور
» /صينية البيتزا ..
» صينية بطاطس روووعة...
» صينية خضار بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات