ملاك الروح
أكلات هنديه 1300093263431
ملاك الروح
أكلات هنديه 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا أكلات هنديه 060111020601hjn4r686 احمد مصلح أكلات هنديه 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 أكلات هنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
أكلات هنديه Uta62976
أكلات هنديه 0a3f474363f5
أكلات هنديه IA5oX
أكلات هنديه 9lx00983
أكلات هنديه 1330454809811
أكلات هنديه UfdK1
أكلات هنديه Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

أكلات هنديه Empty
مُساهمةموضوع: أكلات هنديه   أكلات هنديه Uouoo102016-04-30, 8:04 pm

أكلات هنديه 22c11df77b1d139c2645dfc7966f852f

  • ملعقة شطه صغيره

  • ملعقة فلفل اسود صغيره

  • ملعقه صغيره من الكزبره

  • بصله متوسطة الحجم ومبشوره

  • اربعه فصوص من الثوم المعروس

  • ملعقة كركم صغيره

  • ملعقة زيت نباتي كبيره

  • عصير ليمونه

  • ربع ملعقة صغيرة ملّون أحمر الّلون

  • ملعقة ملح صغيره

  • ملعقة خل كبيره

  • تسعمئة جرام من الدّجاج المغسول والمقطّع إلى أربع قطع

  • مئة وسبعون غراما من الزبادي




طريقة التحضير 


  • نخلط كلّ من الدّجاج، والعصير، والبصل، والزّبادي، والبهارات، والثّوم، والشّطّة، والملح، والمُلوِّن، والخلّ

  • نضع الدّجاج في صينيّة ثمّ ندخلها الفرن، ثمّ نخرج الصّينيّة عندما ينضج الدّجاج، ونقدّمها مع الأرزّ، والخبز.



نخي بشير 
أكلات هنديه A2563089432103214c579fe4a620bf28

  • ملعقه صغيره من الملح والفلفل الأسود

  • نصف لاقه بقله مفرومه فرم شبه ناعم

  • عصير نصف ليمونه

  • نصف كوب من معجون طماطم

  • حبة فلفل حار مفروم ناعم

  • علبة حمص معلب

  • ثلاث حبات فلفل منزوعات القشر

  • ملعقةبهارات صغيره مطحونه



طريقة التحضير

  • نخلط كلّ هذه المكوّنات مع بعضها البعض بشكل جيّد، ثمّ نضعها في قدر على نار هادئة حتّى يغلي، ثمّ رفعه عن النّار ونسكبه في طبق التّقديم ونقدّمه ساخناً

  • . ملاحظة: يمكن التّحكّم بكمّيّات البهارات حسب الرّغبة

  • بدونج الأرز الهندي 
    أكلات هنديه 703b47bac51fd587f38984cebf8d2a45

    • كوب وربع من الحليب المركّز.
    • نصف كوب أرزّ مطبوخ ومهروس.
    • أربع ملاعق سكّر كبيرة.
    • زبيب.
    • خمس حبّات كاجو مجزّأة.
    • ملعقة كبيرة من الحليب.
    • خمس حبّات من الجوز.


    • نسخّن ماءً على النّار، ونضع فيه كميّة الزّبيب إلى أن تصبح ليّنةً، وتحتاج لذلك قرابة ربع ساعة.
    • نخلط السكّر والحليب معاً، ونضيف عليهما ملعقتا ماء دافئ كبيرتَين، ثمّ نخلط هذه المكوّنات مدّة اثنتي عشرة دقيقة.
    • نسخّن بودرة الحليب على نار هادئة، مع تحريكها بشكل مستمرّ خشية احتراقها، وعندما يبدأ غليان الحليب، نضيف إليه الخليط السّابق، ثمّ الماء، فالجوز، فالزّبيب، مع ضرورة الاستمرار في تحريك المكوّنات مدّة دقيقتين تقريباً. نضيف الأرزّ إلى المكوّنات السّابقة مع تحريكه مدّة دقيقتين تقريباً، ثمّ نضعه في كاسات التقديم، ومن الممكن تقديمه دافئاً أو حارّاً حسب الرّغبة
    • منقوووول



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات هنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلات شاميه ؟؟؟
» أكلات سوريه صحه وهنا؟؟؟
» أكلات خفيفة سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات