ملاك الروح
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1300093263431
ملاك الروح
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 060111020601hjn4r686 احمد مصلح لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدهم مراد
ملاك سوبر
ملاك سوبر
avatar


ذكر
مصر
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uta62976
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 0a3f404a67f5




لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Fmfire10
المزاج؟ : مبسوط
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 15567
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 39
الموقع : ملاك الروح

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uouoo102011-02-27, 2:29 pm

[size=25][b]مخلل الليمون بالعصفرلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache



لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74083.imgcache



المقــــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــادير:



- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح


الطــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــــريقة :


- اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه
.

- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل
الأحمر .

- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏







لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل الطماطملمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache



لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74085.imgcache


المقــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــــادير:
نصف كيلو طماطم صغيرة .
3 فصوص ثوم .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون .
عصير ليمونة .


الطـــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheــــريقة :
تقطع الطماطم من الأعلي علي هيئة X .
يدق الثوم مع الملح والشطة والكمون جيداً حتي ينعم الخليط .
يضاف عصير الليمون ويقلب .
تحشي حبات الطماطم وترش بالمتبقي من عصير الليمون وتقدم



[b]لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل الباذنجانلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache[/b]


[b]لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74086.imgcache[/b]

[b]المــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheــــقادير :[/b]
[b]1 كيلو باذنجان صغير الحجم .[/b]
[b]ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .[/b]
[b]راس ثوم وملح .[/b]
[b]حزمه بقدونس .[/b]
[b]ماء مغلي وشطه .[/b]
[b]نصف كاس زيت زيتون .[/b]


[b]الــــــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheــــطريقة :[/b]
[b]اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه
بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
[/b]

[b]بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .[/b]
[b]ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي
الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
[/b]

[b]اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت
الزيتون.
[/b]

[b]اغلقيه باحكام إلى أن ينضج .[/b]

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheمخلل البصللمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcache


[b]لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74087.imgcache[/b]



[b]المــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــقادير :[/b]
[b]2 كيلو بصل صغير جداً .[/b]
[b]3 أكواب ملح الطعام .[/b]
[b]5 أكواب خل أبيض .[/b]
[b]ملعقة كبيرة ملح طعام .[/b]
[b]ملعقة طعام سكر .[/b]
[b]ملعقة كبيرة قرنفل .[/b]
[b]2 ملعقة صغيرة بهارات .[/b]
[b]2 ملعقة صغيرة فلفل .[/b]



[b]الــــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheـــطريقة :[/b]
[b]ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من
الماء كافية .
[/b]

[b]غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .[/b]
[b]صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .[/b]
[b]ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3
دقائق ثم صفيه من الماء .
[/b]

[b]كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان
جاف وساخن .
[/b]

[b]اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة
15 دقيقة .
[/b]

[b]اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد
ومظلم .
[/b]





لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcacheمخلل الخضروات المشكلةلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74084.imgcache


لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74088.imgcache
[b]المـــــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheــــقادير :[/b]
[b]ربع كيلوجرام جزر .[/b]
[b]ربع كيلوجرام قرنبيط .[/b]
[b]ربع كيلوجرام طماطم .[/b]
[b]ربع كيلوجرام بصل .[/b]
[b]ربع كيلوجرام خيار .[/b]
[b]ربع كيلوجرام فلفل .[/b]
[b]2 ملعقة كبيرة خل .[/b]
[b]2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .[/b]
[b]ملعقة كبيرة سكر .[/b]
[b]ماء .[/b]
[b]ملح .[/b]
[b]الطــــــلمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74082.imgcacheـــــريقة :[/b]
[b]تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ
بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
[/b]

[b]يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك
لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم
[/b]



مخلل الخيار


[b]لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74089.imgcache[/b]


[b]لتصنيع مخلل الخيار في المنزل بجودة عالية يجب اتباع الخطوات
التالية:
[/b]




[b]اختيار الاصناف الملائمة لصناعة المخلل من حيث الشكل المنتظم
والصلابة المناسبة
[/b]

[b]الفرز والتدريج حسب الحجم وغسيل الثمار وازالة الزهره عن
ثمار الخيار لأن وجودها يؤدي الى طراوة وهري المخلل اثناء الخزن، وذلك
لوجود انزيمات محلله للأنسجة فيها.
[/b]



[b]تحضير المحلول الملحي والذي يتكون من ماء وملح وسكر حسب
الكميات التالية: الملح بنسبة 6-7% (اي 60-70 غم لكل 940-930 مل ماء) وسكر
1% (أي 10 غم لكل لتر ماء). يمكن اضافة كلوريد الكالسيوم الى المحلول
الملحي وهذا الملح يساعد على احتفاظ المخلل بقوامه الصلب المحبب ومنع حدوث
الطراوه للمخلل، ويضاف هذا الملح بنسبة 0.5 % (أي 5 غم لكل لتر من الماء)
[/b]



[b]ويمكن تحضير المحلول السابق في البيت كما يلي:[/b]


[b]توضع 4 ملاعق كبيرة ملح وملعقتين صغيرتين سكر وملعقة صغيرة
كلوريد الكالسيوم في علبة لبن فارغة وزن كيلو ويضاف الماء لحافة العلبة
فيكون المحلول جاهزا
[/b]



[b]بعد ذلك تعبأ الخضار في المرطبانات ويضاف اليها المحلول
الملحي، مع التأكد ان جميع الثمار مغمورة في المحلول الملحي. بعد ذلك تترك
المرطبانات لمدة تتراوح ما بين اسبوعين الى ثلاثة اسابيع على درجة حرارة
الغرفة.
[/b]



[b]لا يفضل استخدام البيضة كمعيار لتركيز المحلول الملحي وذلك
لعدة اسباب منها ان حجم البيض يختلف كما ان كيس الهواء الموجود داخل
البيضة يتغير حجمه اثناء فترة الخزن مما يعطي تراكيز غير صحيحة للمحلول
الملحي، كما ان هناك امر آخر وهو تلوث المحلول الملحي بالأحياء الدقيقة
الموجودة على سطح البيضة.
[/b]



[b]يمكن التخلص من الأعفان التي تظهر على سطح المخلل بوضع طبقة
رقيقة من الزيت على سطح المحلول الملحي بحيث تساعد في حجب الهواء اللازم
لنمو هذه الاعفان.
[/b]




[b]بالنسبة لمخلل الخيار يمكن تخريم الثمرة بسكين لمنع تكون
الغازات داخلها.يمكن تطبيق هذه الطريقة لتخليل ثمار اخرى مثل الجزر
والزهرة والفلفل كما يمكن استخدام خضار مشكلة.
[/b]




[b][b]مخلل اللفت [/b][/b]


[b][b]لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Font%3E[/b][/b]

[b][b]المقادير[/b][/b]

[b][b]لفت[/b][/b]
[b][b](تعتمد كميته على حجم الوعاء)[/b][/b]
[b][b]كل لتر ماء يحتاج الى[/b][/b]
[b][b]50ملغ ملح[/b][/b]
[b][b]10ملم روح الخل[/b][/b]
[b][b]مسحة معلقه صغيرة صبغة طعام[/b][/b]
[b][b]يترك لكي اختيار اللون المفضل لكي[/b][/b]

[b][b]الطريقه[/b][/b]

[b][b]نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت اوعيه زجاجية او
بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق
[/b][/b]

[b][b](علب العصير البلاستيكيه ذات الفتحه الديقه)[/b][/b]
[b][b]نزيل قشر اللفت ونقطعه على شكل نصف قمر ونغسله جيدا[/b][/b]
[b][b]نضع قطع اللفت في ماء مغلي مدة تتراوح بين 5 الى 10 دقائق[/b][/b]
[b][b]ومن ثم نبدا بوضع قطع اللفت داخل الوعاء نراعي ان تكون[/b][/b]
[b][b]مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز[/b][/b]
[b][b]ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه الى الوعاء
حتى يتم غمره
[/b][/b]

[b][b](اي تعبئته بشكل كامل)[/b][/b]
[b][b]وبعدها نتركه مدة 12 ساعه[/b][/b]
[b][b]وبعدها نضع قطعة نايلون على فتحة الوعاء ومن ثم نغلقها
باحكام
[/b][/b]

[b][b]يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة[/b][/b]
[b][b]واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة[/b][/b]
[b][b]ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله[/b][/b]

[b]مخلل القرنبيط[/b]



[b][b]المقادير:[/b][/b]
[b][b]2 حبة قرنبيط .[/b][/b]
[b][b]4 فصوص ثوم .[/b][/b]
[b][b]3 ملاعق طعام ملح .[/b][/b]
[b][b]3 حبات بنجر .[/b][/b]
[b][b]2 حبة فلفل أخضر .[/b][/b]
[b][b]2 ملعقة خل أسود .[/b][/b]
[b][b]ماء كافي لتغطية المخلل .[/b][/b]
[b][b]الطريقة:[/b][/b]
[b][b]ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في الما لمدة
عشر دقائق ثم يصفى .
[/b][/b]

[b][b]احضري برطماناً أو علبة بلاستيك .[/b][/b]
[b][b]ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر
المقطع والملح والخل .
[/b][/b]

[b][b]اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك
الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيداً ثم غطي البرطمان . واتركيه لمدة
ثلاثة أيام .
[/b][/b]


مخلل الجزر
المقادير:
2 كيلو جزر
8 كؤوس ماء
1/2 كأس
ملح

8 قرون
فلفل حار

6 فصوص ثوم
ملعقة طعام
زيت زيتون

1/4 كوب خل
ملعقة
صغيرة سكر

الطريقة:
يقشر الجزر
ويقطع أصابع رفيعة ويغسل ويصفى

يسخن الماي
ويبرد ثم يضاف في برطمان زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل ثم
يضاف الجزر ويضاف قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى لا يفسد ويترك
لمدة 4 أيام خارج الصلاجه ثم يدخل الثلاجه(حتي لا يفسد ) و من ثم ويقدم




مخلل فجل
احمر

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74314.imgcache
المقادير
على حسب ما تحبين


فجل
يقطع انصاف

ملح خشن
ملح البحر يسموونه

ورق
اللورا المجفف شوي

حبوب
الكمون شوي

[b]خل تحطين 20% من كمية الماء

ماء
3
فصوص ثوم

زيت
زيتون

فلفل
احمر 3 حبات


الطريقة:

تضعين
جميع المقادير مع بعض في برطمان زجاجي بس الفلفل الاحمر قبل لا تضعينه
مرري السكينه عليه يعني اضربي السكينة على الفلفل رايح جاي عشان تقللي من
حدة الفلفل انشاء الله اكون وصلت المعلومة


واحكمي
غلق البرطمان وياكل بعد اسبوع






مخلل فلفل


الطريقه






نعمل
على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت


اوعيه
زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق


(علب
العصير البلاستيكيه ات الفتحه الديقه)

نضع
الحمص داخل الوعاء

ومن ثم
نبدا بوضع حبات الفلفل داخل الوعاء نراعي

ان تكون
مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز

ومن ثم
نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه

الى
الوعاء حتى يتم غمره(اي تعبئته بشكل كامل )

وبعدها
نتركه مدة 12 ساعه

وبعدها
نضع قطعة نايلون على

فتحة
الوعاء ومن ثم نغلقه باحكام

يحتاج
الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة

واذا
اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة

ولكن لا
يصلح للبقاء لفترة طويله








مخلل
اللارنج بالملح



لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74315.imgcache

المقادير



المقدار


عدد
لارنج كيلو (1)

ملح
فنجان(1)

الطريقه
ينتقى
اللارنج السليم الخالى من العطب متوسط الحجم

1- يغسل جيدا
2- يبرش
القشره الخارجيه برش خفيف ثم يسلق نصف سليق

و ينقع
بماء فاتر لمده 3 ايام يتم فيها تغير الماء كل8 ساعات حتي تزول المرارة منه

3- يتم
عمل قطع في راسه ( مثل محشي الفلفل و لكن لا تفصل الراس فصلا كليا ) و يحشي
بخلطه مكونه من ثوم مدقوق و ملح

و شطه و
كمون

3 -يوضع
فى برطمانات و يضاف عليه ماء بملح و خل ويغلق باحكام لحين استعماله بعد
أسبوع

و يفضل
وضعه بالثلاجه بعد اسبوع حتي لا يفسد و يطلع ريم علي الوجه





الليمون
المسلوق

[size=25]لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74316.imgcache

تختارى
اللمون صغير الحجم اخضر اللون.

يسلق نص
سلق ويوضع فماء بدون ملح

تغيرى
الماء على الليمون لمدة اربع ايام

يوضع
اليمون فى برطمان التخليل مع بعض قرون الشطة الخضرا ويوضع معلقتين ونص ملح
لكل لتر ماء ويغلق جيدا لحد ما يتخلل






مخلل
الزيتون


لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74317.imgcache



اولاا
الزيتون ينقع فى الماء من 4-7 ايام على اقصى تقديرر مع تغيير الماء مرتين
صباحا و مساءااا




بعد كده



كل كيلو
زيتون يحتاج




15
ليمونه




محلول
ملحى عباره عن كوب ملح الى 8 ماء ( بنفس الكوب)




فلفل
اخضر حار حسب الرغبه ( كيلو الزيتون يحتاج كيلو فلفل احضر او اكثر حسب
الرغبه)




هتجيبى
البرطمان و ترصى طبقه زيتون و طبقه فلفل


الى ان
ينتهى المقدار



فى
الخلاط نضرب الليمون بعد تقطيعه اجزاء بقشره بالاستعانه بمحلول الملح حتى
يسهل الضرب فى الخلاط




بعد
الانتهاء من الليمون كله نصفى الخليط و نملاء به البرطمان حتى يغطى كل
اللزيتون و الفلفل





القشر
الناتج عن التصفيه لا ترميه




غطى به
البرطمان كاخر طبقه من المخلل ثم ضعى طبقه من الزيت لعزل الهواء و غطيه
جيدا






مخلل الزيتون المفدغ


لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 74318.imgcache

دقى
الزيتون بايد الهون وده اسمه التفديغ وقطعى عليه لمون كتير و كمان قرون
شطة كل دا فطبق كبير و حطى عليهم ملح كويس وكل يوم تقلبيهم لمدة عشر ايام

يصفى
الزيتون من السائل اللى هينتج و حطى معاه قليل من الكرفس وابشرى عليه
جزرة و دقى عشر فصوص ثوم وقلبيهم كويس وعبيهم فالبرطمان و حطيهم فمحلول
ملحى معلقتين ملح لكل لتر ماء (مش هياخد كتير) غطيه بمعلقتين خل و معلقتين
زيت ويغلق ويستعمل مباشرة

الزيتون
الاخضر المحشى

يغسل
الزيتون و ينزع النوى بالاله المخصصة لذلك

ينقع
فى ماء بارد بدون ملح ويغير الماء يوميا لمدة 3 ايام

يقشر
الجزر ويقطع صغيرا بما يتناسب مع المكان المفرغ فالزيتون ويغسل كرفس ويقطع
صغير وفلفل حار

يحشى
الزيتون بالجزر ويغطى بالكرفس ويوضع فبرطمان ويوضع بين الطبقات كرفس
وفلفل ثوم ويغطى بمحلول ملحى 3 ملاعق ملح لكل لتر ماء وعصير لمون وخل
العنب وتوضع طبقة من الكرفس والفلفل والثوم على الوش ويغطى بالزيت ويغلق
باحكام
[/size]
[/b]



[/b][/size]


..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
ميار
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
avatar


انثى
فلسطين
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uta62976
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 0a3f474363fb
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1330583400741
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1330454809811

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Netsca10
المزاج؟ : مبسوطة
المهنة : أعمال حرة
عدد المساهمات : 4951
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 27
الموقع : ملاك الروح

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uouoo102011-02-27, 2:56 pm

ممكن تطعمني ؟؟؟؟
رح خلي امي تجرب تسويها شهيتني
يسلموو موضوع حلو
تقبل مروري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
ملكة الحب
ملاك سوبر
ملاك سوبر
ملكة الحب


انثى
الجزائر
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uta62976
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 0a3f474363f6
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1330583400741
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Fmfire10
المزاج؟ : عاشقة
المهنة : أستاذة
عدد المساهمات : 1705
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 35
الموقع : ملاك الروح

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uouoo102011-03-07, 6:13 pm

مشكور يا غالي ادهموووو لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 865211215623746eمخللات رائعه
ننتظر جديدك بكل شوق
دمت بكل ود
/ملكة الحب/
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 865211215623746e


..
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
هاجر
نائبة رئيس مجلس ادارة
نائبة رئيس مجلس ادارة
هاجر


انثى
الجزائر
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uta62976
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) D2dex
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1330454809811
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1330583400741
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) YfZZ1
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 061712140626a5dc6x55eprrny

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 9163
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 39
الموقع : ملاك الروح

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uouoo102011-03-07, 6:42 pm

مشكوررررر ادهم


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uta62976
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 0a3f474363f5
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) IA5oX
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 9lx00983
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 1330454809811
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) UfdK1
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Uouoo102013-09-07, 11:55 am

لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Amiraafb60ec339c


لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 0_adb46_47a42470_L
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدونة للأغانى والأناشيد الوطنية المصرية
» شاهد مباشرة قناة OTV المصرية العربية للأخبار
» طريقة عمل الكشري المصري بالصور،الكشري المصري بالصور،خطوات تحضيرالكشري المصري
» ملف شامل لتسريحات الشعرخطوه خطوه ؟؟
» أسرار الشفاء بالصلاة: ملف شامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات