ملاك الروح
كنافة نابلسية  1300093263431
ملاك الروح
كنافة نابلسية  1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا كنافة نابلسية  060111020601hjn4r686 احمد مصلح كنافة نابلسية  060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 كنافة نابلسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميار
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
avatar


انثى
فلسطين
كنافة نابلسية  Uta62976
كنافة نابلسية  0a3f474363fb
كنافة نابلسية  1330583400741
كنافة نابلسية  1330454809811

كنافة نابلسية  Netsca10
المزاج؟ : مبسوطة
المهنة : أعمال حرة
عدد المساهمات : 4951
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 27
الموقع : ملاك الروح

كنافة نابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: كنافة نابلسية    كنافة نابلسية  Uouoo102011-03-15, 11:11 am


المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصيني
ة

بالعافية
:cheers:


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
ميار
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
avatar


انثى
فلسطين
كنافة نابلسية  Uta62976
كنافة نابلسية  0a3f474363fb
كنافة نابلسية  1330583400741
كنافة نابلسية  1330454809811

كنافة نابلسية  Netsca10
المزاج؟ : مبسوطة
المهنة : أعمال حرة
عدد المساهمات : 4951
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 27
الموقع : ملاك الروح

كنافة نابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسية    كنافة نابلسية  Uouoo102011-05-26, 1:02 pm

الله يسلمك
منور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
مجنونة بحبك
مراقبة عامة
مراقبة عامة
مجنونة بحبك


انثى
اليمن
كنافة نابلسية  Uta62976
كنافة نابلسية  0a3f474363f5
كنافة نابلسية  1330454809811
كنافة نابلسية  Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 2019
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 37
الموقع : ملاك الروح

كنافة نابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسية    كنافة نابلسية  Uouoo102011-05-30, 6:03 pm

تسلمي ياميار

شوقتيني وجوعتيني

تحياتي وودي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
ميار
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
avatar


انثى
فلسطين
كنافة نابلسية  Uta62976
كنافة نابلسية  0a3f474363fb
كنافة نابلسية  1330583400741
كنافة نابلسية  1330454809811

كنافة نابلسية  Netsca10
المزاج؟ : مبسوطة
المهنة : أعمال حرة
عدد المساهمات : 4951
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 27
الموقع : ملاك الروح

كنافة نابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسية    كنافة نابلسية  Uouoo102011-06-14, 11:47 am

ههههههههه
طيب هلا بعملك ولا يهمك
منورة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
 
كنافة نابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة التوست.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات