ملاك الروح
طريقة عمل  الباباز 1300093263431
ملاك الروح
طريقة عمل  الباباز 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا طريقة عمل  الباباز 060111020601hjn4r686 احمد مصلح طريقة عمل  الباباز 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 طريقة عمل الباباز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الروح
المشرفة العامة
المشرفة العامة
همسات الروح


انثى
مصر
طريقة عمل  الباباز Uta62976
طريقة عمل  الباباز 0a3f474363f5
طريقة عمل  الباباز IA5oX
طريقة عمل  الباباز 9lx00983
طريقة عمل  الباباز 1330454809811
طريقة عمل  الباباز UfdK1
طريقة عمل  الباباز Fmfire10
المزاج؟ : متقلبة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 5245
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 54
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل  الباباز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباباز   طريقة عمل  الباباز Uouoo102016-06-15, 8:59 pm

الى كل شخص ذو مذاق عالى فى الطعام وال
حلويات 
نتكلم اليوم عن الباباز وهو من انوع الجاتوهات الذيذة
المكونات 1_50جرام سكر 
2_ 10جرام ملح 3_3ليتر ماء
4_25جرام خميرة 
5_عدد4بيضة
6_450جرام دقيق
الطريقة
يوض
ع الماء مع السكر مع الخمير فى اناء ومستحب ان تكون الماء دفاءويقلب حتى الزوبان ثم نوضع الدقيق ويقلب جيدا حتى التمسك زيترك حتى يخمر وبعد ذلك يجهز الفورم او الاشكال وتدهن بسمن وبعض ان تخمر العجينة تقطع على الفرم وتدخل النار على درجة حرارة 180درجة ويترك حتى تمام النضج وبعد ذلك يترك حتى يابرد ويوضع فى الشربات 
مكونات الشربات 
1كيلو سكر
1لتر ماء +عدد واحد ليمونة ويوضع على النار حتى الغليان ويوضع الباباز فى الشربات بارد وليس حار وبعد ذلك يفتح الباباز ويوحشى كريمة ويزوق حسب الرغبة 

منقوووول


طريقة عمل  الباباز 65070_447249502003303_1951783321_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباباز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل ورق شجر كروشيه
» طريقة عمل شيش طاووق
» طريقة عمل الصيادية
» طريقة عمل سمك السالمون المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات