ملاك الروح
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  1300093263431
ملاك الروح
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  060111020601hjn4r686 احمد مصلح طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

 طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدهم مراد
ملاك سوبر
ملاك سوبر
avatar


ذكر
مصر
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Uta62976
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  0a3f404a67f5




طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Fmfire10
المزاج؟ : مبسوط
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 15567
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 39
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية    طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Uouoo102011-12-24, 1:23 pm

طريقة عمل البطاطس علي الطريقة المكسيكية ،عندنا فقط طريقة عمل البطاطس
علي الطريقة المكسيكية ، اسهل طريقة لعمل البطاطس علي الطريقة
المكسيكية ، مقادير البطاطس علي الطريقة المكسيكية ، مكونات
البطاطس علي الطريقة المكسيكية ، البطاطس علي الطريقة المكسيكية
ولا الذ ولا اطعم من كدا



(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)
المقادير:
- 150 غراماً من البطاطس
- 10 غرامات من زيت الزيتون
مقادير الحشو:
- 60 غراماً من اللحم المفروم
- غرامان من الشطّة الحمراء
- 30 غراماً من مكعب مرق اللحم
- غرام من الصعتر
- غرام من مسحوق الريحان
- 10 غرامات من الثوم
- 5 غرامات من البصل
- 20 غراماً من الفليفلة الملوّنة
- 20 غراماً من الزبدة

- 10 غرامات من جبن «الموزاريللا»
- 5 غرامات من جبن «البارميزان»
- 10 غرامات من الفاصولياء الحمراء
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تقطّع البطاطس طولياً من الوسط إلى نصفين، ويفرّغ محتواها بواسطة
الملعقة، ثم تقلى في وعاء يحتوي على الزيت لمدة 3 دقائق، دون أن تنضج
تماماً، ثم ترفع.
- لإعداد الحشو: تذوّب الزبدة في وعاء يوضع على النار، ثم يضاف البصل
المقطّع، مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لونه بنيّاً فاتحاً. ثم، يضاف
اللحم المفروم إلى البصل ويدع حتى ينضج. ثم، تضاف البهارات ومكعب مرق اللحم
والصعتر والريحان والثوم والملح والشطة الحمراء حسب الرغبة.
- يوزّع الحشو على سطح البطاطس وشرائح الفليفلة الملوّنة والفاصولياء
الحمراء، وتوضع في صينيّة داخل الفرن لمدة عشر دقائق. يستخدم جبن
«الموزاريللا» و«البارميزان»، للتزيين.

بالهنا والعافية
اتمنى تعجبكن
ودي
دمتم بحفظ الرحمن


..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
أميربكلمتي
ملاك سوبر
ملاك سوبر
avatar


ذكر
سورية
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Uta62976
؟
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Fmfire10
المهنة : جامعية
عدد المساهمات : 324
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
العمر : 36
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية    طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Uouoo102012-01-01, 3:01 pm

شكـراًاًاًاًاًاً على طبخة هل بطاطة
انا بعرف اطبخ بيض مسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أدهم مراد
ملاك سوبر
ملاك سوبر
avatar


ذكر
مصر
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Uta62976
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  0a3f404a67f5




طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Fmfire10
المزاج؟ : مبسوط
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 15567
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 39
الموقع : ملاك الروح

طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية    طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية  Uouoo102012-01-01, 5:47 pm

ههههههههههههههههه

منور
بيض بيض

بس نعيش


..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
 
طريقة عمل الباطس علي الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جددي في طريقة عمل الفراخ واعمليها علي الطريقة الروسية
» طريقة اضافة موضوع جديد بالمنتدى لمن لايعرف الطريقة وبالصور
» احذية على الطريقة الفرنسية
» كيكية على الطريقة التركية
» طريقة عمل الباباز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات