ملاك الروح
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 1300093263431
ملاك الروح
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 1300093263431
ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

۩۞۩ منتدى الغربة والمغتربين ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه هام ... ♥ يمنع منعاً باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع إليك !!! ♥ ... مع تحيات إدارة المنتدى
مرحبا يا  صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 060111020601hjn4r686 احمد مصلح  صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى ملاك الروح ونتمنى لك المتعة والفائدة

 

  صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
نائبة صاحب المنتدى
نائبة صاحب المنتدى
avatar


انثى
سورية
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uta62976
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر UNf5m
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 051112060501syip14ctw4aqdlsfuakr1
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uuuo10

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Fmfire10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 18256
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 44
الموقع : ملاك الروح

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uouoo102012-07-27, 12:26 pm

المقادير :


6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة




طريقة التحضير والطهى :


1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
واستمري بالتحريك


2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،
وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة



3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،
ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها


4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت
واتركيها في الفرن إلى أن تنضج
ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ،
وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة ,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranosh.7olm.org/forum
نغم الحياة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
نغم الحياة


انثى
السعودية
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uta62976
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 0a3f474363f6
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 1330583400741
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 1330454809811


 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Fmchro10
المزاج؟ : رايقة
المهنة : أستاذة
عدد المساهمات : 1206
تاريخ التسجيل : 07/05/2012
العمر : 42
الموقع : ملاك الروح

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uouoo102012-07-30, 5:12 pm

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 868686


 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر F9v22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلوب حائرة
مشرفة
مشرفة
قلوب حائرة


انثى
مصر
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uta62976
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 1330583400741
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 9lx00983
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 1330454809811
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Fmfire10
المزاج؟ : مشغولة
المهنة : غير معروف
عدد المساهمات : 995
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
العمر : 49

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Uouoo102014-09-10, 5:22 pm

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 948258397948446455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة الحمام المحشو بالأرز
» فتة الدجاج بالزبادىِ
» صدور دجاج بصلصه الليمون
» ديك رومي(أو صدور دجاج) مع خضار بالباشميل
»  أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: ۩۞۩ ملاك المطبخ وفن الطبخ ۩۞۩-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ملاك الروح
Powered by®https://ranosh.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2018 -2017
إن جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , فلا تتحمل الادارة اي مسؤولية تجاه تلك المشاركات